【荣誉】我校教师荣获徐州市“最美科技工作者”

作者:宣传部发布时间:2022-11-10

导语
近日,徐州市委宣传部、徐州市科学技术协会、徐州市科学技术局发布了《关于公布2022年徐州市“最美科技工作者” 的通知》,我校徐云慧教授被评为“最美科技工作者”,徐州市高校教师仅3人获此殊荣。徐云慧教授爱岗敬业、锐意创新,充分体现了作为一名科技工作者的自尊、自信、自立、自强。多年来做好管理工作的同时,利用业余时间进行科学研究,科技服务能力强,科技成果丰硕。近年来完成技术合作课题20多项,为企业解决技术难题30多个,转移转化专利20多件。带领团队进行企业培训50多次,受训企业达300多家,受训员工达10000多人,科技服务和科技研发工作在中国青年报等多家媒体报道。撰稿:宣传部审核:杨宏楼

近日,徐州市委宣传部、徐州市科学技术协会、徐州市科学技术局发布了《关于公布2022年徐州市“最美科技工作者” 的通知》,我校徐云慧教授被评为“最美科技工作者”,徐州市高校教师仅3人获此殊荣。

徐云慧教授爱岗敬业、锐意创新,充分体现了作为一名科技工作者的自尊、自信、自立、自强。多年来做好管理工作的同时,利用业余时间进行科学研究,科技服务能力强,科技成果丰硕。近年来完成技术合作课题20多项,为企业解决技术难题30多个,转移转化专利20多件。带领团队进行企业培训50多次,受训企业达300多家,受训员工达10000多人,科技服务和科技研发工作在中国青年报等多家媒体报道。

撰稿:宣传部

审核:杨宏楼